Национальный парк "Татев"

Фонд IDeA в тесном сотрудничестве с армянским филиалом Всемирного фонда дикой природы (WWF) начал проект по созданию национального парка «Татев». Основной целью проекта является поддержание биоразнообразия природных комплексов и сохранение историко-культурных объектов. Параллельно будут решаться такие важные задачи, как экологическое воспитание и образование населения, разработка и внедрение научных методов охраны природы, просвещения в сфере защиты окружающей среды и др. В национальном парке «Татев» будут установлены высокие стандарты экологически безопасного туризма. Любители дикой природы смогут совершать пешие и велосипедные туры, конные походы, а также наблюдать за птицами и другими обитателями парка.

 

Необходима помощь:

  • в экспертной оценке плана выполнения работ по проекту национального парка «Татев» и составлении перечня рекомендаций;
  • в создании портфолио туристических продуктов и услуг, в том числе цифровых;
  • в создании контента (текстового, визуального, цифрового), подготовке маркетинговых и коммуникационных кампаний;
  • в организации фандрайзинга в пользу национального парка, работе с частными благотворителями, местными, иностранными и международными организациями.

 

Контактная информация:

Ани Давтян, ani.davtyan@tatever.am

Читать {bookname}
Пожалуйста, заполните поля ниже, чтобы перейти к чтению
Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш E-mail
Ваши данные уже есть у нас!
Скачать

Спасибо, что заполнили форму регистрации!

Для подтверждения адреса электронной почты вам была направлена ссылка. Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы авторизоваться на сайте и скачать запрошенный документ.