Наши проектные идеи

Проект экодеревни в Арцахе

Проект направлен на сохранение и возрождение традиций гостеприимства одновременно с развитием и повышением эффективности традиционных методов сельского хозяйства и формированием стандартов в отрасли. Способствовать этому будет открытие современного центра профессионально технического образования. 

Проект канатной дороги Степанакерт – Шуши

Миссией проекта является создание органической системы для слияния двух городов, которая даст возможность жителем Шуши максимально легко и комфортно пользоваться инфраструктурой Степанакерта, а жителям последнего приобщиться к историческому и культурному наследию Шуши. 

Возрождение средневековых селений

Проект направлен на восстановление и сохранение средневековых селений в окрестностях Татева, покинутых в середине прошлого века.

Национальный парк "Татев"

Фонд IDeA в тесном сотрудничестве с армянским филиалом Всемирного фонда дикой природы (WWF) начал проект по созданию национального парка «Татев».

Проект «Ани»

Ани в Средневековье был большим столичным городом, где пересекались мировые торговые пути, связывавшие Запад с Востоком, Север с Югом.

    letter

    Приглашаем к диалогу

    Ваше имя
    Ваша фамилия
    Ваш E-mail
    Мы будем рады получить Ваши отзывы и предложения
    Спасибо, Ваше сообщение отправлено!
    Читать {bookname}
    Пожалуйста, заполните поля ниже, чтобы перейти к чтению
    Ваше имя
    Ваша фамилия
    Ваш E-mail
    Ваши данные уже есть у нас!
    Скачать

    Спасибо, что заполнили форму регистрации!

    Для подтверждения адреса электронной почты вам была направлена ссылка. Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы авторизоваться на сайте и скачать запрошенный документ.