Think to create!

Догонять и копировать – заведомо ущербный подход, обрекающий на вечное отставание. Армении необходим качественный рывок, а его можно осуществить только благодаря людям с нетоннельным мышлением. Вступая во взаимодействие, такие люди способны конструировать особые проекты, которые самым неожиданным образом меняют привычную картину общественной эволюции, становятся основой для настоящего прорыва в развитии страны и нации – и, что особенно важно, притягивают к себе других людей. С помощью этих якорных проектов запускается цепочка продуктивных изменений.

Последние 18 лет мы вместе с партнерами реализуем в Армении и за ее пределами якорные проекты, приближающие то будущее, которое представляется нам желательным. К настоящему времени объем инвестиций в наши проекты достиг 600 миллионов долларов; необходимо дополнительно инвестировать от 600 до 900 миллионов долларов, чтобы довести эти проекты до успешного завершения. В то же время множество новых проектных идей, включая и те, что предложены нашими читателями, находятся на стадии разработки.

Здесь вы можете подробнее узнать о наших инициативах и о том, как их поддержать (информация о проектах в скором времени будет доступна на сайте).

letter

Приглашаем к диалогу

Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш E-mail
Мы будем рады получить Ваши отзывы и предложения
Спасибо, Ваше сообщение отправлено!
Читать {bookname}
Пожалуйста, заполните поля ниже, чтобы перейти к чтению
Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш E-mail
Ваши данные уже есть у нас!
Скачать

Спасибо, что заполнили форму регистрации!

Для подтверждения адреса электронной почты вам была направлена ссылка. Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы авторизоваться на сайте и скачать запрошенный документ.