Мероприятия

Приглашаем вас стать гостями и участниками мероприятий на нашей дискуссионной площадке Futures Studio на Баграмяна, 6 в Ереване. Обширной тематике будущего Армении и армян посвящены панельные дискуссии, круглые столы, выступления приглашенных экспертов, презентации книг, кинопоказы и дебаты. Участие в наших мероприятиях бесплатное, и хотя количество мест в студии ограничено, современные технологии предоставляют всем желающим виртуальный доступ на площадку. У Futures Studio есть свой кодекс, на площадке действуют определенные правила поведения, и мы просим наших гостей предварительно ознакомиться с ними. Нам бы хотелось, чтобы участники мероприятий впоследствии самоорганизовывались в рабочие группы для продолжения диалога и выработки конкретных предложений и программ дальнейших действий.

UWC Dilijan и Новая Школа: подходы к художественному образованию
UWC Dilijan и Новая Школа: подходы к художественному образованию

Чем система художественного образования UWC Dilijan отличается от концепции Новой Школы в Москве? В чем состоит подход к преподаванию визуальных искусств, дизайна, архитектуры в школах системы IB и чем он отличается от подхода российских школ? В вебинаре “UWC Dilijan и Новая Школа: подходы к художественному образованию” представители двух школ расскажут о ключевых компонентах и структуре художественного курса, критериях оценки, ресурсах и поступлении в творческие вузы. Этот вебинар - о сходстве и различиях двух концепций и о значении диалога в творческом образовании.


3 июня 2020
    Читать {bookname}
    Пожалуйста, заполните поля ниже, чтобы перейти к чтению
    Ваше имя
    Ваша фамилия
    Ваш E-mail
    Ваши данные уже есть у нас!
    Скачать

    Спасибо, что заполнили форму регистрации!

    Для подтверждения адреса электронной почты вам была направлена ссылка. Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы авторизоваться на сайте и скачать запрошенный документ.