Колледж UWC Dilijan

Образование в Армянском мире всегда было базовой ценностью и основой для преуспевания многих поколений соотечественников. UWC Dilijan – первый на постсоветском пространстве колледж, входящий в международное образовательное движение UWC (United World Colleges, Колледжи объединенного мира). Он открылся 11 октября 2014 года в курортном городе Дилижане, став 14-м из семнадцати учебных заведений этой системы, работающих сегодня по всему миру. На данный момент в UWC Dilijan учатся 218 студентов из более чем 75 стран, при этом 96% из них получили полный или частичный грант на образование. Сегодня, спустя пять лет после открытия колледжа, можно подвести первые промежуточные итоги: его выпускники, храня в своих сердцах любовь к Армении, поступают и блестяще учатся в ведущих университетах мира.

UWC Dilijan – сообщество, которое стремится направить мир в более мирное, справедливое и устойчивое русло. Обучение в колледже ведется по программе Международного бакалавриата (IB Diploma) для учащихся от 16 до 19 лет на английском языке. Здесь люди разных культур и

социального статуса вместе получают разностороннее образование, которое меняет их и открывает новые горизонты. Колледж – неотъемлемая часть местного сообщества, и задача UWC Dilijan в этом качестве – вызывать положительные изменения для жителей города, региона, страны и мира в целом.

Колледж UWC Dilijan играет важную роль в развитии Дилижана. Он вносит вклад в региональную экономику, предоставляет рабочие места и является отправной точкой на пути превращения города в центр образования, культуры и отдыха.

Читать {bookname}
Пожалуйста, заполните поля ниже, чтобы перейти к чтению
Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш E-mail
Ваши данные уже есть у нас!
Скачать

Спасибо, что заполнили форму регистрации!

Для подтверждения адреса электронной почты вам была направлена ссылка. Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы авторизоваться на сайте и скачать запрошенный документ.