Think to act!

Суть предлагаемого нами подхода проста: через объединение людей – к созидательной и взаимовыгодной деятельности на благо мира, нации и человека. Мы призываем неравнодушных людей объединяться для создания и воплощения в жизнь якорных проектов – блестящих и дерзких многоцелевых инициатив, полезных для страны, нации и мира и дающих в совокупности мультипликативный социально-экономический эффект.

Здесь вы можете подробнее узнать о некоторых якорных проектах, которые мы вместе с партнерами реализуем в Армении и за ее пределами последние 18 лет. 

Гуманитарная инициатива «Аврора»

Международная гуманитарная инициатива «Аврора» создана от лица всех выживших во время Геноцида армян и в знак благодарности их спасителям. Ее цель – дать возможность современным героям и дальше помогать тем, кто остро нуждается в помощи, продолжая тем самым глобальную эстафету добра. «Аврора» – это благодарность в действии. 

Колледж UWC Dilijan

Образование в Армянском мире всегда было базовой ценностью и основой для преуспевания многих поколений соотечественников. UWC Dilijan – первый на постсоветском пространстве колледж, входящий в международное образовательное движение UWC (United World Colleges, Колледжи объединенного мира). Он открылся 11 октября 2014 года в курортном городе Дилижане.

Программа «Возрождение Татева»

Память о корнях и бережное отношение к своему богатейшему культурному наследию всегда являлись особыми ценностями Армянского мира. Сегодня Армении как воздух нужны якорные проекты регионального экономического развития, реализуемые на принципах частно-государственного партнерства и сетевого взаимодействия.

Храмовый комплекс Сурб Геворг в Тбилиси

С началом присоединения Восточной Армении к Российской империи на рубеже XVIII и XIX веков Тбилиси стал одним из духовных и экономических центров Армянского мира. Возрождение в самом центре грузинской столицы армянского храмового комплекса призвано укрепить этнокультурное сознание армян Грузии и привлечь внимание не только тбилисцев, но и тысяч туристов из других стран к древней истории и культурному наследию армянского народа.

НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОНД АРМЕНИИ (FAST)

Одна из приоритетных целей при формировании экосистемы Армянского мира – создание благоприятной среды для стимулирования инноваций и научного прогресса в Армении и за ее пределами. Научно-технологический фонд Армении (FAST) запущен в 2016 году.

Climate Uturn

С каждым годом тема изменения климата становится более актуальной, поэтому в 2019 году мы запустили инициативу Climate Uturn. Экологическая платформа Climate Uturn работает с государством, международными организациями и бизнесами над созданием экосистемы, в которой процветать смогут и человек и природа.

letter

Приглашаем к диалогу

Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш E-mail
Мы будем рады получить Ваши отзывы и предложения
Спасибо, Ваше сообщение отправлено!
Читать {bookname}
Пожалуйста, заполните поля ниже, чтобы перейти к чтению
Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш E-mail
Ваши данные уже есть у нас!
Скачать

Спасибо, что заполнили форму регистрации!

Для подтверждения адреса электронной почты вам была направлена ссылка. Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы авторизоваться на сайте и скачать запрошенный документ.